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PRIMAVERA-ESTATE

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Prima Settimana

Lunedì

ore 08.30

mele + gallette di mais + succo di frutta o acqua


ore 11.00

pasta di kamut con ricotta e zucchine + carote julienne + pane al farro


ore 15.15

biscotti al cacao + succo di frutta o acqua


Martedì

ore 08.30

arance + cracker al farro + succo di frutta o acqua


ore 11.00

passato di verdure miste con orzo + finocchi gratinati con formaggio grana + pane di riso


ore 15.15

dessert di soia al cioccolato o alla vaniglia


Mercoledì

ore 08.30

pere + biscotti al miele + succo di frutta o acqua


ore 11.00

risotto con piselli + frittata + fagiolini al vapore  pane bianco


ore 15.15

pane con cioccolata + succo di frutta o acqua


Giovedì

ore 08.30

kiwi + gallette di riso + succo di frutta o acqua


ore 11.00

crema di fagioli cannellini con cous cous ai 4 cereali + patate al forno + pane di kamut


ore 15.15

yogurt


Venerdì

ore 08.30

banane + fette biscottate integrali + succo di frutta o acqua


ore 11.00

pizza margherita (mozzarella, pomodoro e origano) pasta al pomodoro + capuccio + pane bianco


ore 15.15

torta margherita + succo di frutta o acqua

Seconda Settimana

Lunedì

ore 08.30

mele + grissini + succo di frutta o acqua


ore 11.00

pasta di grano con ragù di tofu + pomodori e cetrioli + pane al farro


ore 15.15

biscotti allo yogurt + succo di frutta o acqua


Martedì

ore 08.30

arance + gallette di mais e sesamo + succo di frutta o acqua


ore 11.00

crema di zucchine con farro +  insalata di carote e ceci + pane di riso


ore 15.15

dessert di soia al cioccolato o alla vaniglia


Mercoledì

ore 08.30

pere + biscotti al farro + succo di frutta o acqua


ore 11.00

risotto con cavoli + uova sode +  verdura cotta (bieta e cicoria) + pane bianco


ore 15.15

pane con marmellata + succo di frutta o acqua


Giovedì

ore 08.30

prugne + gallette di riso e soia + succo di frutta o acqua


ore 11.00

crema di lenticchie con bourghul + zucchine al vapore + pane di kamut


ore 15.15

gelato


Venerdì

ore 08.30

banane + cracker non salati + succo di frutta o acqua


ore 11.00

gnocchi al pesto di basilico + finocchi gratinati  pane integrale


ore 15.15

torta alle carote +succo di frutta o acqua

Terza Settimana

Lunedì

ore 08.30

mele + gallette di mais + succo di frutta o acqua


ore 11.00

pasta di grano con zucchine e feta + cavolfiori al vapore + pane di riso


ore 15.15

biscotti di kamut e cacao + succo di frutta o acqua


Martedì

ore 08.30

albicocche + cracker al farro + succo di frutta o acqua


ore 11.00

passato di verdure miste e legumi con orzo +carote julienne  + pane di kamut


ore 15.15

dessert di soia al cioccolato o alla vaniglia


Mercoledì

ore 08.30

pere + biscotti al miele + succo di frutta o acqua


ore 11.00

riso al pomodoro + frittata + peperoni  pane bianco


ore 15.15

pane con cioccolata + succo di frutta o acqua


Giovedì

ore 08.30

melone + gallette di riso + succo di frutta o acqua


ore 11.00

crema di ceci con cous cous  + finocchi crudi + pane di farro


ore 15.15

yogurt


Venerdì

ore 08.30

banane + fette biscottate integrali + succo di frutta o acqua


ore 11.00

polpette vegetali con tofu + patate al forno + pasta con tofu + pane integrale


ore 15.15

torta margherita + succo di frutta o acqua


Quarta Settimana

Lunedì

ore 08.30

mele + grissini + succo di frutta o acqua


ore 11.00

pasta di grano con ragù di seitan + cavolfiori al vapore + pane al farro


ore 15.15

biscotti allo yogurt + succo di frutta o acqua


Martedì

ore 08.30

ciliege + gallette di mais e sesamo + succo di frutta o acqua


ore 11.00

crema di carote, patate e porri con cous cous semintegrale +  spinaci gratinati con parmigiano + pane di riso


ore 15.15

dessert di soia al cioccolato o alla vaniglia


Mercoledì

ore 08.30

melone + biscotti al farro + succo di frutta o acqua


ore 11.00

risotto con piselli + uova sode + verdura cotta (bieta e cicoria)  pane bianco


ore 15.15

pane con marmellata + succo di frutta o acqua


Giovedì

ore 08.30

kiwi + gallette di riso e soia + succo di frutta o acqua


ore 11.00

crema di fagioli borlotti con bourghul + finocchi al vapore + pane di kamut


ore 15.15

yogurt


Venerdì

ore 08.30

banane + cracker non salati + succo di frutta o acqua


ore 11.00

pizza (pomodoro, mozzarella e origano)  pasta ai formaggi + carote al vapore + pane di mais


ore 15.15

torta di mele + succo di frutta o acqua